Лучшие тренды макияжа на Весну 2016

Царствование макияжа "без макияжа" официально закончилось: этот сезон для ярко-красных губ, электрическихсиних глаз, глиттера и накладных ресниц.

Ниже представлены восемь  модных трендов макияжа на весну 2016:

1. Конфетно-яблочный

Красная помада,конечно же, классика, но визажисты никогда не были столь едины в выборе оттенка, так как они были в этом сезоне. 

Dolce & Gabbana

Jason Wu

DKNY

Céline

Nina Ricci

Acne

Giles

Oscar de la Renta

Topshop Unique

2. Синяя структура

Каждый раз, когда всплывают ненейтральные оттенки возникает первый вопрос: Как их можно носить? Ответ, когда дело доходит до синего макияжа глаз, то можно смело использовать любой способ, который вы хотите.

Monique Lhulilier

Missoni

Boss

Chanel

Jonathan Saunders

Diane von Furstenberg

Nanette Lepore

Marc Jacobs

3.1 Phillip Lim

Sonia Rykiel

3. Вперед за бронзером

"Это актуально каждое лето", -  сказал Том Пеше из Balmain. Как он смешал коричневый крем с бронзатором и хайлайтером для естественного загара вы найдете на супермоделе ниже. Но идея бесконечного лета не останавливается на достигнутом: Rag & Bone сделал бронзовый макияж для городской девушки; Корс для странницы пустыни; Tommy Hilfiger для Калифорнийского пляжа.

Balmain 

Chloé

Alberta Ferretti

Tommy Hilfiger

Michael Kors

Isabel Marant

Rag & Bone

Ralph Lauren

Rodarte

4. Акцент на ресницы

Тушь в целом не актуальна в последние сезоны. Спросите визажистов почему и большинство скажут вам, что она просто стала слишком ожидаемой, слишком скучной. Это хорошая новость для тех, кто хочет урезать время утренней рутины, но если вы все же готовы тратить время на ресницы, было много и тех кто воспротивились модному тренду и все же использовали тушь для ресниц. 

Mary Katrantzou

Louis Vuitton

Giorgio Armani

Marni

Tod's

5. Выходные вампиров

На весенних показах в этом сезоне были темные губы окрашенные в оттенке омбре как у Anna Sui - в дополнение всем неожиданным осенним и зимним элементам - черный, кожа, шубы, меха.

Anna Sui

Burberry

Cushnie et Ochs

Emporio Armani

Givenchy

Miu Miu

6. Полоса заката

Розовые и персиковые оттенки, как правило используются для губ, но весна видит их и на глазах где они столь же мягкие и симпатичные, но с добавлением элемента неожиданности. "Розовый является самым симпатичным для всех девушек", - сказал Питер Филипс с Диора, который описал образ как "чистый и чувственный". Альтусарра и Эрдем показали нежно-оранжевые тени для Юго-западной земной атмосферы.

Dior

Altuzarra

Lanvin


Erdem

Giamba

Jill Stuart

7. Вдоль линии

Используйте ваш стандартный черный карандаш для глаз в этом сезоне, чтобы смоделировать абстрактные арки вслед за Fendi, либо накрасьте внутренние уголки глаз а-ля Mugler.

Fendi

Mugler

BCBG

Tory Burch

Guy Laroche

Reem Acra

8. Звездные глаза

Весенние показы дали нам возможность взглянуть на блеск по новому: У Kate Spade и Dries Van Noten, незаметное мерцание вспыхнули от верхних ресниц; в Delpozo серебро слегка посыпано на веках как волшебная пыльца; и в Giambattista Valli, только небольшая куча счастливчиков среди моделей была с ярко оформленными глазами.

Giambattista Valli

Dries Van Noten

Delpozo

Creatures of the Wind

Kate Spade


Перевод с сайта harpersbazaar.com

Источник:MakeupBrands.ru