25 способов носить яркие цвета - Тренды красоты 2015

Идеи для яркого макияжа

Нейтральные тени - это классика, а ягодная помада прелестна. Однако настало время для смелого, яркого и безумно-красочного макияжа. Электрически яркие, панковые пастельные тона, мерцающие блестки или декадентские жемчужные тона - мы сумели запастись достаточными идеями для того, чтобы удовлетворить все ваши цветные прихоти.

Ниже представлены 25 ярких идей яркого макияжа и стиля:

Яркая идея 

Кобальтово -синие ресницы

Новое отношение к сверхъярким оттенкам: Они не шокируют. Новые формулы и четкие цвета делают их легче в использовании и красивым способом ношения, особенно если носить их с минимальным  количеством макияжа на лице. Добавьте к образу ярко-синюю тушь, нанесите ее на верхние и нижние ресницы как нанесла ее Делевинь на выставку Stella McCartney.

Высокая энергия волос

Большое количество мела для волос (временно) помогут повторить вам этот образ. Если вы брюнетка, то перед тем как нанести мел волосы рекомендуется смочить, чтобы усилить цвет. (Можно легко смыть их с помощью шанпуня для волос, несколько раз промыв волосы им). Если вы блондинка, желательно использовать мел на сухих волосах.


Яркие губы

Даже самый яркий арбуз может выглядеть со вкусом, когда остальная часть макияжа более смягченная. Нанесите консилер на ваши губы перед нанесением помады "чтобы показать настоящий оттенок помады" говорит визажист Пэт МакГрат. 

и

Лайнер цвето-блокировка

На показе Fendi, визажист Питер Филипс приклеил полоски ткани под ресницы. Для того, чтобы повторить этот образ можно также использовать цветные карандаши для глаз.

Энергичные тени

Сделайте порошковые тени для век еще более электрическими, используя влажный способ нанесения. "При сухом нанесении порошковых теней мы получаем более приглушенные тона" говорит Макграт. Если теней нет, импровизируйте с матовой помадой, подрисовав ваши веки так как  сделал это визажист Том Печеукс в Altuzarra.

Неоновый лайнер

Флуоресцентный желтый лайнер выглядит лучше всего острой и толстой линией, а не одной смазанной. 

Наши любимые продукты для яркого макияжа

1. Лайнер для глаз CoverGirl LiquiLineBlast Eyeliner Pencil  в оттенке Green Glow
2. Тушь для ресниц Ciaté mascara в оттенке Electric
3. Помада для губ Dior lipstick в оттенке Adventure
4.  Блеск для губ и щек Yves Saint Laurent Baby Doll lip color в оттенке 1

Конфетный взрыв

Пастельные веки и волосы

Если вы думаете о пастелях как девчушка, подумайте еще раз. 

Лиловая помада

Абсолютный пастельный оттенок может исчезнуть с губ, если нанести сумасшедшими слоями (консилер, помаду и еще раз помаду) этого напряженного бледно-фиолетового оттенка.


Черный и голубой лайнер

Нанесите металлический небесно-голубой лайнер над жидкой черной полосой для вечера так как сделала это визажист Линда Кантелло у Джорджио Армани. И в то же время Кантелло добавил полоски накладных ресниц для более распахнутого взгляда, а также можно нанести тушь. 

Ногти с сахарным покрытием

Цвета иорданского миндаля становятся злобнее, когда ногти длинные и заостренные и  каждый ноготь различного оттенка. 

Бледно-розовый блеск

Сочетайте бледно-розовый блеск с естественным тоном румян и коричневым лайнером как это сделали визажисты на весеннем показе Джамбаттисты Валли.

Лучшие продукты с пастельными оттенками:

1. Помада Revlon lipstick в оттенке Ready to Wear
2. Палетка теней Essence eye-shadow palette in Candies
3. Лак для ногтей Maybelline New York nail polish в оттенке Bleached in Peach
4. Подводка для глаз Stila eyeliner в оттенке Periwinkle

Все, что блестит!

Веки покрытые конфетти

Шиммер любому образу придает сексуальность (как это показала визажист Диана Кендал).

Шиммерный smoky eyes.

Для  мерцающего smoky eyes нанесите на веки тени с оттенком бронзы, затем нанесите глиттер на внутреннюю половину глаз  с помощью кисти влажным способом нанесения. "Я считаю, что, если вы опустите кисть в воду первой, то блеск прилипает к щетине, а не летает везде," говорит Кендал.


Ослепительные кошачьи глазки

Если бы Клеопатра имела доступ к шиммерам, то она бы носила этот крылатый бирюзовый образ от Dior с показа Осень 2014. Макграт похлопала сыпучим глиттером над латексными тенями для глаз (театральный макияж-продукции с резиновой отделкой), но любые сливочные тени будут выступать в качестве базы. "Голые веки просто не будет держать блеск," говорит она.

Мерцающий лайнер

Визажист Филип на показе Chanel приклеил серебристые блестки по одному на веки и ресницы c помощью пинцета, клея для ресниц и умелой руки. Чтобы получить подобный эффект на дому - не ставя под угрозу ваши сетчатки - нанесите тушь на ваши ресницы, а затем закройте глаза и нанесите серебряный глиттер до конца вдоль ваших ресниц.

24 карата на веках и бровях

На показе Dior, Макграт нанес золотые тени наслаивая их и блеск над веками и бровями, чтобы создать эффект парчи. Чтобы удалить блеск, который падает на щеки моделей, Макграт использует рулон скотча.

Лучшие продукты с глиттером

1. Лак для ногтей Sally Hansen nail polish в оттенке Shattered Stars
2. Глиттер M.A.C. glitter в оттенке Brass Gold
3.  Подводка для глаз Urban Decay eyeliner в оттенке Amp
4. Подводка для глаз NYX eyeliner в оттенке Crystal Gold

Шкатулка драгоценностей

Изумрудные тени

Ваша новая цветовая палитра для вечера: яркие оттенки изумруда, сапфира, граната и рубина. Рассмотрим  изумрудные тени для век, как Кендал использовала на показе Jason Wu: "Это очень сексуально - но намного меньше агрессивно чем черный" говорит она.

Сочно-гранатовая помада

Менее предсказуемые чем красные и более существеннее чем нюдовые - темно-гранатовые губы (как этот оттенок в Bottega Veneta) являются сложными и немного странными. Примечание редактора: Эта помада интенсивная и требует совершенства, поэтому наносите ее с помощью жесткой кисти для губ.

Тени Скарабей

Многоцветные тени на выставке Roberto Cavalli напоминают нам оболочку экзотических жуков (в хорошем смысле). Нанесите аметистовые, золотые, и изумрудные тени именно похлопывающими движениями. Если можете, то используйте для каждого цвета разную кисть, чтобы избежать смешивания. В противном случае очищайте кисть перед нанесением каждого нового оттенка.

Глаза с нефритовыми линиями

Черный лайнер нанесенный вокруг глаз делает их меньше, "яркие тона драгоценных камней сделают глаза ярче," говорит визажист Франсуа Нар. 

Гранатовые губы и ногти

Сочетающиеся гранатовые губы и ногти выглядели смело и богато на выставке Энтони Вакарелло. 

Лучшие продукты с оттенками драгоценностей

1. Тени для век Loreal Paris 24 HR Infalible Eye Shadow в оттенке Midnight Blue 
2. Подводка для глаз Shu Uemura eyeliner в оттенке ME Green 51
3. Помада для губ Dolce & Gabbana The Lipstick в оттенке Dahlia
4. Лак для ногтей Chanel nail polish в оттенке Charivari

Перевод с сайта allure.com

Источник:MakeupBrands.ru