5 лучших тональных основ (кремов) на лето

Летом многие любят экспериментировать с косметикой, но когда дело доходит до тональной основы, хочется просто что-то надежное. Ниже представлены летние тональные основы - спасители, которые спасут вас от испорченного макияжа.

1. MAC Face and Body Foundation

Если вам не нравится ощущения тональной основы на вашей коже летом, но вы все же хотите небольшое покрытие, то эта тональная основа для вас. Face and Body не покрывает пятна и не имеет совершенного покрытия, но она выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Это основа на водной основе и наносить ее рекомендуется пальцами. Также ее можно наслаивать. Как и предполагает название это средство можно также использовать для тела. Но к этой тональной основе понадобиться отдельное средство с защитным фактором SPF, так как она в своем составе не содержит никаких защитных факторов.

2. Shiseido UV Protection Liquid Foundation

Если бы можно было порекомендовать только одну летнюю тональную основу, то это была бы основа от Shiseido UV Protection Liquid Foundation. Она помимо содержания защитного фактора SPF 30, также имеет водостойкую и устойчивую формулу. Как и Face and Body имеет жидкую консистенцию, поэтому перед применением рекомендуется хорошенько встряхнуть флакончик со средством. 

3. bareMinerals Complexion Rescue Tinted Hydrating Gel Cream

Переключите ваш BB крем для лета на этот новый крем гель от BareMinerals. Ее формула супер увлажняющая и дает красивый влажный финиш. Средство подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой кожи. А так как оно содержит в себе защитный фактор SPF 30 идеально подходит для лета.

4. Chanel Vitalumiere Aqua Foundation

Если вы хотите немного большего покрытия чем у Face and Body от MAC, но также не хотите чувствовать себя как запекшийся в гриме, попробуйте тональную основы Vitalumiere Aqua от Cnahel. Она дает очень естественный вид  и держится очень хорошо даже в жарких условиях. Наносить это средство лучше с помощью кисти для того, чтобы получить действительно безупречное покрытие.

5. L'Oreal Infallible 24H-Matte Foundation

Если вы не хотите забывать о своей тональной основе для лета, но хотите что-то, что будет держаться в жару, попробуйте это средство. Infallible 24H Matte покроет все, придаст безупречный вид коже и имеет матовой финиш, который длится весь день. Вам не нужна будет пудра или беспокоится о стойкости вашего макияжа.

Перевод с сайта cosmopolitan.co.uk

Источник:MakeupBrands.ru