Лучшие помады на лето 2015

В последнее время все любимые образы с красной ковровой дорожки предпочитают красную помаду для губ плюс еще новые оттенки.

Дайте традиционной красной помаде свежее обновления, добавив ярко-розовый оттенок. Сиенна Миллер показывает, насколько хорошо выглядит оттенок с персиковым румянцем.

Похожие оттенки:

Помада Kyoto Red Silk Lipstick от Tatcha; помада Sheer Lipstick от  Rouge Bunny Rouge в оттенке  Jasmine Weighted; карандаш для губ One Second Vivid Lip Crayon  от  Touch In Sol в оттенке Hot Chili.

Красная сангрия

Лето кажется неподходящим сезоном для темных и капризных оттенков помад и именно поэтому губы окрашенные глянцевым оттенком вина Рози Хантингтон-Уайтли так замечательны. Кроме того, они выглядят менее суровым вопреки бронзовой и влажной коже.

Похожие оттенки:

Блеск для губ Super Lustrous Lipgloss от Revlon  в оттенке Desert Spice; помада Huggable Lipstick от M.A.C. в оттенке Flaming Lips; помада Pop Lip Colour + Primer от Clinique в оттенке Berry Pop.

Электрическая фуксия 

Игривые, но повзровслевшие губы Люпиты Нионго  имеющие синий подтон вдохновили ее на оттенок помады розового лотоса.

Похожие оттенки:

Блеск для губ Kane Lip Gloss от  NARS x Christopher в оттенке Glow Pink; помада Color Design Lip Color от Lancôme в оттенке Hit List; помада Melted Metal Metallic Lipstick от Too Faced в оттенке Metallic Jelly.

Розовая гвоздика

Представьте себе вполне натуральные губы - румяные, наполненные, розовые - в то время как они на один уровень выше в розовом масштабе, и вы получите цвет губ Скарлетт Йоханссон.

Похожие оттенки:

Помада Baby Lips Moisturizing Lip Gloss от Maybelline в оттенке A Wink of Pink; помада Passion Duo Gloss Fusion Lipstick от Dolce & Gabbana в оттенке Lily; помада Frog Prince Lipstick от Lipstick Queen.

Коралловый красный 

Огненно оранжево-красная помада, как у Миранды Керр, является прекрасным оттенком почти  на каждый день.

Похожие оттенки:

Помада Pure Color Envy Sculpting Lipstick от Estée Lauder в оттенке Impassioned; помада Lip Ombre от Topshop в оттенке Perplex; Rouge Coco Shine Lipshine от Chanel в оттенке  Insoumise

Источник:MakeupBrands.ru