Украшения и аксессуары для волос: Весна-Лето 2015

Некоторые новые тренды на модных  показах не всегда в состоянии завоевать сердца модниц. Например, мокрые волосы для ежедневного использования не всегда актуальны. Однако аксессуары для волос, используемые на показах Весна / Лето 2015, придутся по вкусу многим модницам и они не только для романтиков: простые, тонкие и круглые заколки от Celine являются  самыми желанными аксессуарами сезона, в то время как обод с ракушками от Валентино и ободочек с кристаллами от Miu Miu - это настоящая фантазия моды. Красная ковровая дорожка также не обошла модные тенденции, можно как пример посмотреть простое оформление прически со звездным аксессуаром у Киры Найтли. 

Примеры модных тенденций Весна-Лето 2015:


1. Celine Весна-Лето 2015

Круглый золотой круг от Celine: так просто, но так эффективно. Золотой круг от Celine вызвал бум в социальных сетях после модного показа на подиуме Весна / Лето 2015. Стилист Гвидо Палау прокомментировал новинку следующим образом: "Эта небольшая новинка существенно изменила вид прически в целом, что как раз и является современной модной тенденцией". 

2. Celine

Если вы хотите привлечь к себе внимание, то эта заколка то, что вам нужно в этом сезоне.

3. Оскар, февраль 2015

Романтическое платье  с цветами от Valentino, мягко взъерошенные волосы и нежно-розовый макияж. Кира Найтли сделала все необходимое, чтобы выглядеть бесподобно на красной ковровой дорожке  кино-премии Оскара  в этом году, используя  ободок  от Chanel из белого и розового золота, и бриллианты в 18 карат, сапфиры, розовые сапфиры и розовые опалы.

4. Dolce & Gabbana Весна/Лето2015

Dolce & Gabbana - как всегда сделал больше ставку на аксессуары на подиумном показе Dolce & Gabbana, Весна/Лето 2015  с золотыми коронами, клипсами и цветочными украшениями. Все борются за место на элегантной вершине у Гвида Палау.

5. Oscar de la Renta

Нежная деревянная нимфа с волнами выглядит очень симпатично, особенно когда уже оформлена в прическу. Любим аксессуары Oscar de la Renta за ее богемную элегантность.

6. Dior Couture Весна/Лето 2015

Christian Dior- выбрал свой путь к модным тенденциям на подиуме со своим искусным натянутым хвостом. Со слов Гвида Палау "Несколько актрис после подиума пришли за кулисы и  сразу захотели приобрести новинку от Dior". "Это не выглядит дурно - это правильный стиль. Это фактически обман зрения, подвесные волосы."

7. Bottega Veneta

Яркие камни бирюза и аквамарин сделали этот ободок от Bottega Weneta летним аксессуаром. Ну разве это не идеальное праздничное приобретение?

8. Премьера фильма "Паддингтон", январь 2015

Простой ретро стиль был достаточным, для того чтобы Николь Кидман выделилась на красной ковровой дорожке на премьере фильма "Паддингтон" в Лос-Анджелесе.

9. Valentino Весна/Лето 2015

Valentino - обод, украшенный золотыми ракушками, прекрасное дополнение к платьям от Valentino в морском стиле. Несомненно, один из самых красивых стилей на подиуме Весна/Лето 2015. 

10. Valentino

Украшение русалки. Обод от Valentino намерен стать нашим лучшим другом этим летом.

11. PGA Awards, январь 2015

Тонкий с драгоценными камнями зажим с простой косой у Киры Найтли на красной ковровой дорожке премии PGA Awards.

12. Miu Miu

Если простота- это не ваш стиль, то от обода Miu Miu, украшенный металлами вы будете в восторге.

Источник:MakeupBrands.ru