Топ 10 лучших праймеров по мнению Vogue 2015

Праймеры (или основа для макияжа) делают для вашей кожи то же самое, что и делает для вашей фигуры белье - они гладкие, плоские, скрывают недостатки и делают макияж стойким. То что вы наносите на праймер смотрится лучше. Если вы хотите  размыть морщины, матировать кожу, свести к минимуму появление пор и даже улучшить тон кожи, то вам необходим праймер. С праймером ваша кожа становится бархатистой, а макияж стойким.

Итак, смотрим наши любимые продукты.


1. Smashbox

Эта серия имеет настолько яростно верных поклонников, что бренд запустил весь спектр альтернативных вариантов для любого типа кожи. 

Smashbox Photo Finish Foundation 

2. Benefit

Профессиональная  формула  без масла и продолжительный результат сделали этот продукт бестселлером с момента своего запуска в 2011 году. Праймер хорошо сужает расширенные поры.

Benefit the pore fessional

3.Chanel

Многофункциональная осветляющая база Le Blanc De Chanel от Chanel матирует кожу и в то же время обеспечивает влажное свечение даже без малейшего намека на блеск или мерцание. Также отлично смешивается с основой для дополнительного сияния и стойкости.

Chanel Le Blanc De Chanel

4. Laura Mercier

Ключ находится в названии - этот праймер сделает все чтобы ваша кожа выглядела светлой, молодой. Используйте  праймер для влажного свечения кожи, или выделите  скулы, переносицу и лоб для тонкого, но заметного сияния.

Laura Mercier Foundation Primer - Radiance

5. Clinique

Clinique создал легкие праймеры для лица, которые позволяют создать гладкий, ровный холст для нанесения тонального покрытия. Идеальные партнеры любого тонального крема, подбираемые на основе индивидуальных потребностей кожи, подготавливают кожу к нанесению тонального крема и помогают ему раскрыть свой полный потенциал.

Clinique Superprimer Colour Corrects Dullness In Deeper Skins

6. Hourglass

Этот праймер легко скользит по коже, делая кожу бархатистой, а макияж стойким. Плюс защита от солнца с содержанием SPF.

Hourglass Veil Mineral Primer SPF15.

7. Bourjois

Если сияющая кожа - это ваша проблема, обратите внимание  на  матирующую формулу от Bourjois, которая также сужает поры и разглаживает кожу для легкого нанесения макияжа.

Bourjois Happy Light Base Serum Matité.

8. Urban Decay

Если ваша цель стойкий макияж  глаз, то праймер Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay для вас. Легкий и удобный в применении, он предотвращает неровные линии подводки для глаз, тени не забиваются в складки глаз.

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion.

9. MAC

Этот  классический продукт  даже придает тон коже и создает идеальную базу под макияж, плюс  заметно снижает жирность.

MAC Prep + Prime Natural Radiance

10. Eve Lom

Больше, чем просто макияж, Flawless Radiance Primer от Eve Lom объединяет в себе несколько экстрактов растений и витаминов  для увлажнения, питания и защиты кожи.

Eve Lom Flawless Radiance Primer

Источник:MakeupBrands.ru