Меры профилактики: Как остановить первые признаки старения

Пока мы молоды,системы анти-старения  для нас не имеют  столь важного значения. За исключением случаев загара (или ожога!) После 12-часового пребывания  на пляже, эффекты от  вашего  безупречного ухода за кожей не всегда сразу заметны. Но еще один год пребывания на солнце,  средства чистки от пятен и  сомнительные средства приходят  и уходят, а проблема остается,  в это  самое время надо серьезно подойти к вопросу ухода за кожей. Чтобы поставить нас на правильный путь, мы поймали Адама Фридмана , доцента медицинских наук и директора дерматологических исследований в Монтефиоре - Альберт Эйнштейн, медицинский колледж , который поделился несколькими удивительными фактами о старении  кожи и необходимыми профилактическими мерами, о которых все должны узнать КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Факт № 1: Солнце может быть вредно для вашей кожи, даже если вы находитесь в помещении.

По словам доктора Фридмана, вам следует пользоваться солнцезащитными кремами с SPF 30 или выше, а также широкого спектра и водоотталкивающими до 80 минут, на открытых участках кожи каждый день в году, потому что ультрафиолетовые лучи бывают даже в те дни когда солнце не так опасно. Он говорит, что ультрафиолетовые лучи  проникают даже окна- поэтому солнцезащитный крем является обязательным во все времена года. 

Факт № 2: Сухая кожа может привести к воспалению, темных пятен и рубцов.

Ваша кожа защитный барьер. Для сохранения своего здоровья, доктор Фридман советует не использовать мыло, которое повреждает липиды кожи. Влажная и здоровая кожа не пропускает бактерии и аллергены, которые могут вызвать повреждения, воспаления, которое приводит к темным пятнам и рубцам , говорит д-р Фридман.

Факт № 3: Продукты с витамином А, научно  отнесли к профилактическим продуктам

Из всех продуктов анти-старения по уходу за кожей  на рынке, наиболее эффективным является продукты в основе которого   витамина А, по словам доктора Фридмана. Так как  средство с содержанием Витамина А , увеличивает производство коллагена, эластана и гиалуроновой кислоты. Эти продукты могут уменьшить тонкие линии морщин, уменьшить пигментацию и успокоить грубую кожу, связанное с воздействием солнца . "Тем не менее, с этими продуктами, лучше соблюдать осторожность: они могут сделать вас более чувствительной к солнцу или вызвать первичное раздражение, и лучше  не используйте во время беременности,  прежде чем  покупать читайте инструкцию. 

Источник:MakeupBrands.ru